O Menino e a Ilha
Fabrício era um menino
Que estava sempre enfadado
Com as maldades do povo,
Pois vivia inconformado.
Numa cidade praiana
Onde o crime dominava;
Era um menino infeliz,
Ali, nada o alegrava.
Porém, numa certa noite,
Na cidade onde morava,
Houve um grande maremoto...
E uma ilha se formava.
A casinha de Fabrício
Boiou no mar, favorável;
Parou num belo lugar
Com flores, muito saudável.
Assim, ali do outro lado,
O menino encontrou
A sua felicidade
Que outrora tanto buscou.
Hoje, Fabrício vive,
Numa terra cobiçada...
Não há crimes nem maldades;
É uma ilha abençoada.