Menina negrinha

A menina negrinha

Só quer brincar

De plantar sonhos

Neste lugar.

A menina negrinha

Só quer pentear

Botões de flores

Em seu doce lar.

A menina negrinha

Só quer abraçar

O seu urso de pelúcia

E sementes costurar.