Menino do burrinho

O menino do burrinho

Muito cochilava

Quando nele sentava

Apenas sonhava.

O menino do burrinho

Não tinha morada

Não tinha pão

Não tinha nada.

O menino do burrinho

Gostava de um abraço

Em seu mundo de sonhos

Viajava ao espaço.