Hora de dormir

Na hora de dormir

Fecho meus olhinhos

Vou para a cama

Com meus ursinhos.

Na hora de dormir

A luz desligo

Pego meu lençol

Rezo para o meu amigo.

Na hora de dormir

Peço a bênção

Aos meus papais

Descanso meu narigão.