A princesa pretinha

A princesa pretinha

Gostava de brincar

De ser menina

A no céu voar.

A princesa pretinha

Um vestido vestia

Poeta se dizia

Mais ler não sabia.

A princesa pretinha

Ainda pequenina

Queria tudo saber

Eis a sua sina.