Mãe água

A mãe água é bonita

Toda azulada

Seu cheiro de flor

Tem vida guardada.

A mãe água é importante

Para os homens e animais

Devemos protegê-la

Para que possa viver mais.

A mãe água é bondosa

Doce, pura e generosa

Tira a sede da criança

E dá vida a rosa.