Mocinha do churrasco

Feliz aniversário, minha tia amada!

Mocinha do churrasco

É muito conhecida

Pelos bêbados da rua

A eles é agradecida.

Mocinha do churrasco

Gosta de conversar

Enquanto o fogo pega

E a carne está a assar.

Mocinha do churrasco

Agrada aos seus clientes

Coloca uma dose de pinga

E oferece queijos quentes.