Cachorrinho brincalhão

O menino ganhou

Um cachorrinho

De presente

Do seu vizinho.

O cachorrinho

Gostava de latir

Correr atrás das coisas

E de muito dormir.

O cachorrinho lambia

O menino ao brincar

Que todo se sujava

Do seu lambuzar.