Menino da poesia

Ao Dia Nacional da Poesia.

O menino da poesia

Corações construía

Em versos livres

Que a vida dizia.

O menino da poesia

Sabia rimar

Palavrinhas belas

No seu cochilar.

O menino da poesia

Estrofes escrevia

Com sabor de maçã

Na janela que dormia.