A bruxa peralta

A bruxa peralta

Assusta as crianças

De vassoura na mão

Vive de mudanças.

A bruxa peralta

Um gato adotou

Na feira do sábado

Abóbora comprou.

A bruxa peralta

Gosta da sexta-feira

Para comer

Lagartixa com areia.