O livro do menino

Aos amantes dos livros.

O livro do menino

Tinha gravuras

Poucas letrinhas

Muitas travessuras.

O livro do menino

Era rico de animais

Bem colorido

Também tinha corais.

O livro do menino

Era especial

Pois guardava

O canto de um pardal.