Menino experiente

Era um menino experiente

O mundo conhecia

Resolvia problemas

Tudo o mais sabia.

Adquiriu experiência

No seu belo viver

A cada dia passado

Por dentro um crescer.

Cresceu tanto o menino

Que com a sua experiência

Ajudava as pessoas

A terem paciência.