Quero ser para você

Quero ser o seu amigo

A pessoa a quem pode recorrer

Qualquer hora da noite

Em todo crescer.

Quero ser para você

O amigo da estranheza

Das coisas difíceis

E da beleza.

Quero ser a solução

Do seu grande problema

Seu amigo de pegar na mão

E que nada você tema.