Menina de amarelo

Menina de amarelo

Tu vais passear

Em que céu

Em que lugar?

Menina de amarelo

Olha para mim

Diz-me coisas

Bobas sem fim.

Menina de amarelo

Tenho três movimentos

Um que te pertence

E grita sentimentos.