Menino silencioso

O menino silencioso

Ficava quietinho

Sentado num canto

Da janela pertinho.

Barulho não fazia

Nada falava

Era apenas silêncio

Que nele morava.

O menino silencioso

Barulhos tinha

Dentro de si

Feito uma bandinha.