A chuva da manhã

A chuva da manhã

Acorda-me contente

Cantando no telhado

Espantando toda a gente.

A chuva da manhã

Faz-me sonhar

Com pedrinhas

Num rio a brincar.

A chuva da manhã

O sol esconde

Traz o dia tímido

Dentro de um bonde.