Menino do domingo

O menino do domingo

Contente brincava

Com os amiguinhos

Muita bola jogava.

O menino do domingo

A camisa tirou

Estava calor

O rosto molhou.

O menino do domingo

Quando o sol surgia

Para a rua corria

Atrás de alegria.