São Francisco

Meu São Francisco querido

Rogo pelos animais

Pela saúde do meu gatinho

Que faz cocô em jornais.

Meu São Francisco querido

Ajude o meu bichinho

A nunca ficar doente

Cuide do pássaro no ninho.

Meu São Francisco querido

Trago o meu cachorrinho

Neste dia abençoado

Para receber o seu carinho.