Uma menina triste
Uma menina triste
Veio comigo conversar
Falou das suas dores
E do seu jeito de amar.
Uma menina triste
Que não entende
As pessoas do mundo
E, às vezes, se arrepende.
Uma menina triste
Lágrimas derramou
Conversando de si
Que Deus enxugou.