A menina da lagartixa

A menina era amiga

Da lagartixa exibida

Que subia nas paredes

De saia comprida.

Um dia mataram

A lagartixa da menina

Que muito chorou

Até ficar com a voz fina.

A menina pensou

Como ficaria

Sem a lagartixa

E a sua alegria.