Pequeno habitante

O pequeno habitante

Certo dia apareceu

No meio do nada

Uma queda sofreu.

Veio de longe

De um pequeno lugar

Com nome esquisito

Onde há flores a sonhar.

O pequeno habitante

Que nunca viu o mar

Ficou deslumbrado

Com a rede de pescar.