Doando amor

O menino saiu de casa

Com roupas na mochila

E comidas numa sacola

Seguiu caminho para a vila.

Era uma hora avançada

Muita gente já dormia

Pelas calçadas das ruas

Não se via uma alegria.

O menino doou roupas

Agasalhos e cobertores

Deu pão a quem tinha fome

E amor aos que sentiam dores.