Amazônia diversa

Suas espécies são belas

A flora que desabrocha

Nas manhãs de primavera

Em cima de uma rocha.

Uma espécie diferente

O biólogo reconhece

Sempre que vai visitar

A Amazônia que só cresce.

A Amazônia e seus bichos

Com fauna surpreendente

Besouro desconhecido

Que lá vive contente.