Menino frágil

O menino frágil

Não sabia amar

Seus laços fracos

Se perdiam no falar.

O menino frágil

Tinha amizades

Frágeis também

De poucas verdades.

O menino frágil

Fácil se quebrava

Parecia um cristal

Com tudo chorava.