Menino incomodado

O menino incomodado

Se incomodava

Com tudo ao seu redor

Que seu pensar açoitava.

O menino incomodado

Mudou de rua

Para voltar da escola

Porque não ouvia a lua.

O menino incomodado

A porta e janelas trancou

Para não ouvir o barulho

Do avião que decolou.