A menina que morava nas ruas

A menina das ruas

Não tinha ninguém

Vivia sozinha

Nem mãe também.

A meninas das ruas

Esmolas pedia

Nos semáforos

Para o povo sorria

A menina das ruas

Foi abandonada

Numa noite de frio

Toda xixizada.