Menino da guerra

O menino da guerra

Não mais sorriu

Com medo da bomba

Que lá explodiu.

O menino da guerra

Bastante chorou

Ao ver as crianças

Que a guerra matou.

O menino da guerra

Seu papai muito amou

Soldado na guerra

Para casa não voltou.