Menino humilde

O menino humilde

Da sua fraqueza

Muito sabia

Não era moleza.

O menino humilde

Tinha medo do escuro

Reconhecia seus erros

Comia pão duro.

O menino humilde

Dizia as suas limitações

Fazia o que podia

Esforçava-se nas lições.