O menino que viu um fantasma

O menino viu um fantasma

Em cima do cajueiro

Balançava os galhos

Tinha no olho um argueiro.

O menino se assustou

O fantasma se mexeu

A árvore se balançou

O menino para casa correu.

O dia amanheceu

O menino foi olhar

O fantasma que sumiu

Era um pano de enxugar.