O cachorrinho morreu

O cachorrinho morreu

Disseram ao menino

Ele fechou os olhos

Seguiu seu destino.

O menino chorou

Morreu o cachorrinho

Era um dia triste

Sem pássaros no ninho.

O cachorrinho foi enterrado

No quintal da casa

Em uma caixinha de papelão

O menino fez uma cova rasa.