O menino que morreu dormindo

O menino morreu

Os olhos fechou

Foi dormir tarde

E não mais acordou.

Passou o dia brincando

Pulou amarelinha

Correu atrás da bola

Deu milho à galinha.

O menino era esperto

Mas morreu dormindo

E nunca mais se viu

Ele sorrindo.