A menina dorminhoca

A menina dorminhoca

Termina de almoçar

E já está com sono

Não espera se coçar.

A menina dorminhoca

Dorme a tarde inteira

Quando acorda

É que vai fazer a feira.

A menina dorminhoca

Dorme de todo jeito

Sentada ou em pé

De livro no peito.