Morador de rua

O morador de rua

Não tinha pão

Sentia fome

Tremia a mão.

O morador de rua

Não tinha cobertor

Sem roupas para vestir

Sentia na alma dor.

O morador de rua

Sozinho conversava

Não tinha amor

A chuva o aguava.