Menino do respeito

O menino do respeito

Era meio franzino

Respeitava seu querer

Tocava da vaca o sino.

O menino do respeito

As pessoas respeitava

Os animais também

Tudo o que pintava.

O menino do respeito

Sabia que respeitar

É um valor moral

Que devemos cultivar.