Menino do tempo

A menina do tempo

Vivia a correr

Nunca parava

Só faltava morrer.

A menina do tempo

Acelerado coração

Apressada andava

Engolia o pão.

A menina do tempo

O relógio olhava

Mil e uma vez

Nem a lua avistava.