Menino com raiva

O menino com raiva

Nas calças pisou

Puxou os cabelos

Na cama pulou.

O menino com raiva

Não quis fazer nada

Ficou deitado

A meia guardada.

O menino com raiva

Abriu um bocão

Chamou o pai

De seu melão.