Princípios éticos

Os princípios éticos

São condutas morais

Valores que adquirimos

E não esquecemos jamais.

A ética é construída

Pelos costumes e tradições

De uma sociedade que vive

Seja nas crenças ou religiões.

Cada sociedade possui

Seus códigos de ética

Que todos devem seguir

Dos pedintes à poética.