Princípios morais

Os princípios morais

São regidos pela sociedade

Valores universais

Que têm em toda cidade.

Os princípios morais

Todos devem seguir

A honestidade, o respeito

É a harmonia do existir.

Os princípios morais

São valores individuais

Que temos guardados

Em nossos cais.