Menino honesto

O menino honesto

Nunca mentia

Era amigo fiel

Da sombra que sorria.

O menino honesto

Era decente

Aos princípios morais

Vivia contente.

O menino honesto

Não enganava ninguém

Os princípios éticos

Respeitava também.