Menino agricultor

O menino agricultor

Alface plantava

Na sua roça

Tudo brotava.

O menino agricultor

Cenouras cultivava

Tomates também

Ele se animava.

O menino agricultor

Da terra cuidava

Adubava com carinho

Com a enxada cavava.