O chuveirinho

O vovô colocou um chuveiro

Que faz cair água do céu

Igual chuva que vem cedo

A menina alegre largou o chapéu.

Era uma chuvinha fria

Boa de banho tomar

A menina embaixo do chuveiro

Brincou com a água até se cansar.

Como é fácil fazer uma criança feliz

Pensou aquele vovô bonzinho

Deu de presente um chuveirinho

Para a menina do canequinho.