Da autonomia

O menino tinha autonomia

Sobre aquilo que fazia

Era bastante responsável

Usava a sabedoria.

A autonomia é importante

Para tomarmos decisões

Sobre as coisas da vida

E nas muitas reuniões.

O menino era independente

Nos seus pensamentos

Pois a autonomia o ajudava

A não ter arrependimentos.