Navegar

O menino navegou

Para dentro de si

Foi respostas buscar

Que não achou aqui.

O menino a navegar

Um pouco se conheceu

Descobriu que sozinho

A dúvida não venceu.

O menino navegou

Nas suas profundezas

Naufragados barquinhos

Cheios de incertezas.