O papai do menino

O papai do menino

Calçava um sapato

E uma meia furada

No porta-retrato.

O papai do menino

Cedo acordava

Para ir trabalhar

Café rápido tomava.

O papai do menino

Com ele brincava

Ao voltar do trabalho

Quando descansava.