Menino terno

O menino terno

Fazia um favor

Dizia obrigado

Falava de amor.

O menino terno

Nas nuvens andava

Pezinhos de algodão

Sobre flores falava.

O menino terno

Era só carinho

Que demonstrava

Ao leve ventinho.