Menino do rim

O menino estava doente

De um rim precisava

Faria um transplante

E assim se curava.

Mas o seu doador

Nunca chegava

Na fila de espera

Há anos continuava.

O menino fazia hemodiálise

Todas as quintas-feiras

Filtrava o sangue na clínica

Furava as suas veias.