Dentro do menino

Dentro do menino

Mora um trem

E um balão

Que o faz bem.

Dentro do menino

Mora uma questão

Daquelas enormes

Perto do coração.

Dentro do menino

Mora uma cadeira

Para ficar à janela

Feita de madeira.