O anjo da guarda do carequinha

O carequinha tinha um anjo

Que era seu guardião

Foi diagnosticado com o câncer

De um lado do pulmão.

Mas o anjinho falou assim

Não tenha medo aqui estou

Vou ajudar no que precisar

E a dor do menino sarou.

O carequinha e seu anjinho

Com o câncer sofriam

Era melhor ficar bom logo

Nos sonhos onde dormiam.