De ser um garoto
Um garoto de rua
De flores em canteiros
Contemplar a meia lua
Espaços de recreios.
De ser um garoto
Que vivia na esquina
Com fome de sonhos
Lágrima desanima.
E ser um garoto sem nada
Sem água para banho tomar
Roupa suja a caminhar
Eu era José a brincar.