A vovó moderna
Às minhas amigas que já são vovós.
A vovó moderna
Fala pelo celular
Com o seu netinho
Que não deixa de amar.
A vovó moderna
Vive, ainda, a trabalhar
Mas o netinho saudoso
Quer com ela falar.
A vovó moderna
Recebe ligação
Do netinho a todo instante
Saudades de montão.